Wildkarte

Alle Preise in CHF und inclusive 7,7 % Mehrwertsteuer

Vorspeisen

Muskat-Kürbiscrème

mit Rahmhäubchen und Kürbiskernöl

A

9,50

Nüsslisalat

mit geröstetem Speck und Ei

A

12,50

Hauptspeisen

Rehpfeffer

nach Jägerart

A, C, L

29,80

Rehschnitzel

an Wildrahmsauce mit Steinpilzen

A, C, G, L, M

32,80

Rehrücken-Médaillons

mit Cognac-Rahmsauce

A, C, F, L, M

39,80

Wildgeschnetzeltes “Hubertus”

mit Steinpilzen und Trauben

A, C, F, L, M

33,80

Hirschpfeffer

mild gebeizt und fein abgeschmeckt

A, C, F, L, M

29,80

Hirschentrecôte

vom Grill mit Kräuterbutter

A, C, F, L, M

39,80

Wildschweinpfeffer

an kräftiger Rotweinbeize

A, C, F, L, M

29,80

Wildschweinfilet

vom Grill mit Kräuterbutter

A, C, F, L, M

41,80

Vegetarischer Hubertus-Teller

mit allem Drum und Dran

A, C, F, L, M

24,50

Alle Hauptgerichte servieren wir mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Marroni


Herkunftsdeklaration

Wir beziehen unser Wild soweit möglich aus unserer heimischen Jagd. Ansonsten weichen wir auf unsere Nachbarländer aus

  • Rehfleisch: CH/A/D/F/IT
  • Hirschfleisch: CH/A/D/F/IT
  • Wildschweinfleisch: CH/A/D/F/IT

Allergendeklaration

A – Gluten haltige Getreide
B – Krebs- oder Krustentiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnüsse
F – Sojabohnen
G – Kuhmilch
H – Hartschalenobst
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesamsamen
O – Schwefeldioxid und Sulfite